Нет комментариев

ЛЮБОВЬ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ — КАК МОЖНО НА НИХ ВЛИЯТЬ?

ЛЮБОВЬ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ — КАК МОЖНО НА НИХ ВЛИЯТЬ?

Огромное количество мужчин и женщин соглашаются с тем, что их отношения во многом неудовлетворительны. Изучение причин разводов показало, что в 80% случаях причиной разрушения семейных отношений послужила элементарная психологическая безграмотность и неподготовленность супругов к построению семьи и брака.

Многие знают как заниматься сексом и умеют это делать, но не умеют построить такие отношения, чтобы они имели достойное место в их жизни и приносили взаимную истинную радость. А между тем, личные отношения, как и любая другая сфера деятельности человека, имеет свои законы развития, свою динамику и определенные правила понимания и поведения, в зависимости от выбранной глубины и дистанции отношений.

Близкие отношения имеют свои этапы развития — после любой зимы, какой бы лютой она не была, по законам природы всегда приходит весна — время любви!

Знания этих этапов и умение вести себя соответственно каждому из них, будут серьезным вкладом в ваше счастливое будущее.

Тренинг поможет построить счастливые отношения

Приглашаю всех желающих научится строить и улучшать свои взаимоотношения на любых этапах их развития, на тренинг по этой теме.

Анализируя конкретные ситуации, выполняя специальные упражнения, участвуя в ролевых играх, вы получите не только знания, но и освоите практические приемы. Именно это вам и предлагается на данном курсе-тренинге, который построен в форме активного взаимодействия.

Начало тренинга 4 апреля в 18.00

Ведет курс психолог-практик, мастер НЛП Агнес Краус.

Продолжительность: 40 часов ( 2 раза в неделю понедельник и четверг с 18.00-22.00,  всего 10 занятий).

Стоимость курса 290 евро

Если в тренинге принимают участие два члена семьи, второму члену семьи — скидка 50% от стоимости.

Для тех, кто вносит плату за курс сразу после презентации — скидка минус 25 евро от стоимости курса.

Для тех, кто хочет пройти этот курс повторно — скидка 50% от стоимости.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.